Jakarta, Haloindonesia.co.id – Memperkenalkan NOM NOM, pengalaman kuliner terbaru dari Chef Meyrick. NOM NOM terinspirasi dari semangat berpetualang yang ambisius dan mengajak para pecinta kuliner untuk menikmati hidangan dengan bahan-bahan asli Nusantara pada level yang berbeda.
Sebagai bagian dalam kalender NOM NOM, kali ini dua chef terkenal yang berasal dari Raffles Istanbul akan mengambil alih dapur Chef Meyrick; Billy Ho di Canggu dan Honey & Smoke di Ubud. Kolaborasi antar chef ini merupakan kunjungan persahabatan balasan dari event Kitchen Takeover yang dilakukan Chef Meyrick di Raffles Istanbul pada tahun 2023. Bersama NOM NOM, Chef Numan Demirkale dari Isokyo dan Chef Yusuf Turk dari Rocca Grill & Terrace akan menyuguhkan pengalaman bersantap yang melekat di memori anda.
Jadwal Acara:
Billy Ho di Canggu: pukul 17.30 hingga selesai pada tanggal 19 dan 20 Juli 2024; Honey & Smoke di Ubud: pukul 17.30 hingga selesai pada tanggal 26 dan 27 Juli 2024.
Mengenai Chef
Chef Numan Demirkale
Chef Demirkale merupakan seorang seniman kuliner yang selalu sukses menghiasi piring sajian dengan kekayaan citra rasa Asia Timur. Memadukan rempah – rempah hangat tradisi Turki dengan pengalamannya di berbagai dapur kelas dunia seperti Nobu, St.Regis, dan Shangri-La, Chef Demirkale sukses memadukan rasa dalam setiap sajiannya. Berbagai macam hidangan dengan sentuhan Turki modern dan rempah-rempah asia istimewa disajikan untuk para pecinta kuliner. Seluruh hidangannya menjanjikan pengalaman makan yang tak terlupakan dengan rasa yang menari-nari di langit-langit mulut anda. Tak hanya rasa, dengan hidangannya Chef Numan juga menceritakan perbauran dan inovasi budaya.
Chef Yusuf Turk:
Chef Yusuf Turk memulai karirnya di Sekolah Kuliner Mengen yang bergengsi di Bolu. Sebagai Chef yang berbakat, karirnya terus menanjak dan berhasil merambah di berbagai restoran yang terkenal dan hotel mewah internasional. Di Rocca Grill & Terrace, Raffles Istanbul, ide-ide inovatifnya menciptakan hidangan yang secara visual memukau sekaligus lezat dan berhasil mendobrak batasan masakan tradisional Turki pada umumnya. Dengan hidangannya, Chef Yusuf berharap untuk untuk memberikan petualangan kuliner yang dapat mengundang dan mengembalikan memori cita rasa khas Turki dengan perpaduan teknik modern.
Fokus Acara
Isokyo dari Raffles Istanbul, bertema Pan-Asia yang kreatif telah menerima banyak penghargaan kuliner, termasuk pengakuan dari Luxury Lifestyle Awards dan Haute Grandeur Global Restaurant Award. Dalam Kitchen Takeover ini Chef Numan sebagai perwakilan dari İsokyo siap memukau pecinta kuliner Bali dengan menu yang memadukan cita rasa oriental yang berani dengan sentuhan Turki. Secara eksklusif di Billy Ho Canggu, bergabunglah dengan Chef Numan dalam perjalanan kuliner dari Istanbul ke Tokyo.
Rocca Grill & Terrace di Raffles Istanbul merupakan tolak ukur dari masakan Mediterania yang dinamis dengan hidangan yang benar-benar memikat lidah para foodies. Tempat makan berkelas ini menawarkan suasana tenang dengan pemandangan kota yang indah. Dalam kitchen takeover kali ini, Chef Yusuf menyajikan berbagai hidangan yang lezat yang dimasak dengan api dan dibumbui dengan rempah-rempah. Nikmati cita rasa tradisional Turki dengan sentuhan modern bersama Chef Yusuf di Honey and Smoke Ubud.
Segera Pesan Meja Anda!
Untuk menikmati pengalaman kuliner persembahan Chef Numan Demirkale dan Chef Yusuf Türk, pesan meja Anda sekarang di Billy Ho dan Honey & Smoke.
Jangan lewatkan acara kitchen takeover eksklusif ini!
Untuk pemesanan dan informasi tambahan, silakan menghubungi:
Billy Ho: reservasi@billyho.co
Honey & Smoke: WhatsApp +62 822-1515-1586