
Nusa Dua, Halo Indonesia – 6 November 2017. Sorrento Spanish Restaurant and Tapas yang terletak di Melia Bali, telah meluncurkan menu à la carte Spanyol baru di bawah pimpinan F & B Director, Edouard Gavalda. Menu telah dirancang untuk menarik beragam palet dan memberikan pilihan yang lebih istimewa bagi para tamu untuk meningkatkan pengalaman kuliner mereka.
Hidangan utama baru tersebut menampilkan Paellas dengan tiga pilihan yang menggiurkan, dari Vegetable Rice with Grilled Garlic Ali-Oli, terdiri dari Risotto Rice, bawang putih, kentang, minyak zaitun. Jika Anda menyukai dua rasa yang berbeda dalam satu hidangan, cobalah Traditional Spanish Paella with Chicken and Seafood, yang disajikan dengan ayam, cumi, udang, kerang, kerang, edamame, nasi, kaldu, safron dan salsa tomat. Selain itu, Creamy Lobster Rice juga bisa menjadi pilihan bagi Anda pecinta makanan laut, mengandung lobster, cumi, bawang putih, nasi, stok udang, saffron dan salsa tomat.
Excecutif Chef, Ketut Sumerta telah berperan dalam menerapkan menu Spanyol yang baru, meneruskan posisi Sorrento Spanish Restaurant and Tapas di Melia Bali sebagai tujuan gastronomi teratas di jantung pariwisata Nusa Dua.
“Kami semua sangat senang dengan menu baru yang kami rasa menarik bagi pelanggan lebih luas, sehingga semua tamu memiliki pengalaman bersantap yang mengesankan bersama kami. Dengan cita rasa Spanyol baru yang menggugah selera di Sorrento Spanish Restaurant and Tapas, kami berharap bisa menyenangkan tamu kami, “komentar Chef Ketut yang bergabung dengan Melia Bali sejak 2013.
Pengunjung juga dapat melengkapi kunjungan yang sempurna ke Sorrento Spanish Restaurant and Tapas dengan menikmati kencan malam romantis, merayakan acara spesial atau sekedar berkumpul bersama keluarga atau teman.