Jakarta akan kembali diramaikan dengan festival musik Ramadan pada tahun 2026. KapanLagi Buka Bareng (KLBB) Festival dipastikan akan hadir dan menjadi salah satu agenda hiburan yang paling dinantikan selama bulan puasa.
Ajang yang digagas oleh KapanLagi Youniverse (KLY) ini akan diselenggarakan selama dua hari, tepatnya pada 28 Februari dan 1 Maret 2026 di Stadion Madya Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta.
Antusiasme masyarakat terlihat dari penjualan tiket Presale 1 yang hampir ludes dalam waktu singkat. Hal ini menandakan besarnya minat penikmat musik untuk menikmati suasana ngabuburit sambil menyaksikan konser dari musisi favorit.
KLBB Festival 2026 akan menghadirkan sejumlah nama besar dari berbagai genre musik Indonesia. Panitia telah menyusun daftar penampil yang berbeda setiap harinya, sehingga penonton akan mendapatkan pengalaman yang variatif selama festival.
Pada hari pertama, Sabtu (28-2-2026), panggung KLBB Festival akan diisi oleh Hindia, Lomba Sihir, Barasuara, For Revenge, Fiersa Besari, serta IDGITAF.
Sementara itu, pada hari kedua, Minggu (1-3-2026), Raisa, Wali, Rumah Sakit, Feel Koplo, dan Pasming Based akan menghibur pengunjung.
Penyelenggara juga menjanjikan kejutan line up tambahan yang akan diumumkan mendekati hari pelaksanaan.
Bagi masyarakat yang belum mendapatkan tiket tahap awal, panitia mengimbau untuk segera bersiap karena jumlah tiket terbatas.
Tiket resmi KLBB Festival 2026 dapat dibeli melalui laman klbbfestival.com.
Informasi terbaru terkait penjualan tiket, pengumuman penampil tambahan, hingga rangkaian acara dapat diikuti melalui situs KapanLagi.com serta akun media sosial resmi @klbbfestival di Instagram dan @klbb.festival di TikTok.
KLBB Festival 2026 turut didukung oleh sejumlah sponsor, seperti FANTA, Keju KRAFT, GIV Hijab, Frisian Flag, dan Emeron Hijab Shampoo.