Wuling menggelar pameran bertajuk Tenang Bersama Wuling di Mall Kelapa Gading dan Summarecon Mall Bekasi pada 11–15 Maret 2026, menawarkan berbagai promo menarik bagi masyarakat Jakarta dan Bekasi yang ingin membeli mobil baru menjelang Lebaran.
Pengunjung dapat melihat jajaran mobil Wuling, mulai dari ICE (Internal Combustion Engine), EV (Electric Vehicle), hingga PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicle), serta mencoba test drive beberapa model.
Selain itu, Wuling juga memperkenalkan SUV terbarunya, Eksion, yang dilengkapi teknologi EV dan Plug-in Hybrid.
Regional Sales Manager Wuling Motors, Fariz Adinata Ramadhani, menyampaikan bahwa pameran ini bertujuan untuk mendekatkan inovasi produk kepada konsumen di Jakarta, Bekasi, dan sekitarnya.
"Beragam lini produk kami hadirkan agar pengunjung dapat melihat secara langsung perkembangan teknologi. Pengunjung juga dapat mencoba berbagai kendaraan di area test drive dan tersedia beragam kemudahan dalam memiliki mobil Wuling impian,” ujar Fariz Adinata Ramadhani.
Dalam pameran ini, Wuling menampilkan sejumlah model kendaraan, termasuk Air ev, BinguoEV, Cloud EV, Darion, New Alvez, dan New Almaz RS Hybrid. Pengunjung berkesempatan merasakan pengalaman berkendara melalui fasilitas test drive untuk model-model seperti New Air ev, New BinguoEV, New Cloud EV, Darion, dan New Alvez.
Wuling menawarkan berbagai program penjualan menarik, seperti uang muka mulai dari Rp8 juta dan cicilan mulai dari Rp2 jutaan. Terdapat juga free insurance untuk Darion EV selama dua tahun serta voucher belanja gratis untuk pembelian model tertentu.
Wuling juga menghadirkan program Lifetime Warranty untuk komponen utama kendaraan EV, HEV, dan Plug-in Hybrid. Bagi pembeli lini ABC EV, tersedia gratis charging device. Untuk Darion EV, diberikan program Extensive Free Maintenance selama 10 tahun atau 100.000 km, sementara Darion PHEV memperoleh program perawatan gratis hingga 10 tahun atau 80.000 km.
Konsumen yang membeli Darion PHEV juga mendapatkan tambahan promo berupa voucher bensin senilai Rp8 juta.
Lucky Dip dan Promo THR
Wuling menghadirkan program Special Lucky Dip bagi konsumen yang melakukan transaksi pembelian selama pameran, dengan hadiah e-wallet atau Flazz hingga Rp1 juta, Xiaomi Smart Band 9, Sony Headphone WH-CH520, Smart TV 32 inch, Huawei MatePad SE 11”, hingga iPhone 17 Pro Max.
Selain itu, untuk pembelian New Air ev, New BinguoEV, dan New Cloud EV Lite, konsumen berkesempatan memperoleh tambahan promo THR hingga Rp10 juta. Seluruh program promo tersebut berlaku dengan syarat dan ketentuan yang ditetapkan.
Penampilan Eksion
Wuling juga menampilkan SUV terbarunya, Eksion, yang sebelumnya diperkenalkan di ajang pameran otomotif awal tahun 2026. Kehadiran model ini merupakan upaya Wuling dalam menghadirkan inovasi kendaraan yang sesuai dengan kebutuhan mobilitas keluarga di Indonesia.
Eksion adalah SUV pertama di Indonesia yang mengusung teknologi Electric Vehicle dan Plug-in Hybrid dalam satu lini model, dengan desain ‘Muscular Flowline Design’ yang menonjolkan karakter tegas dan proporsi yang kuat.
SUV ini menawarkan konfigurasi kabin 7-seater yang lapang serta panoramic sunroof yang memanjang hingga baris belakang untuk meningkatkan kenyamanan penumpang. Varian EV dibekali teknologi MAGIC Battery Pro yang diklaim mampu memberikan jarak tempuh hingga 530 km, sementara varian Plug-in Hybrid menawarkan jarak tempuh lebih dari 1.000 km melalui kombinasi mesin bensin dan motor listrik dengan teknologi Ling Power.